Гренки соленые
Ингредиенты
- батон - 1 шт
- яйцо - 4 шт
- соль -
- масло подсолнечное для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:43040
- Понравилось:4
- Автор:Князь
- Создан:20 сентября 2015, 12:00
- Каталоги:Гренки Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Эта замечательная закуска подойдет как для детей в школу, так и для взрослых на работу, на гренки можно намазать плавленый сыр и будет просто песня со стаканом молока или чая, кофе!
1. Разбить яйца в миску, всыпать в миску соль (Я люблю добавлять ролтон куриный) взбить венчиком или вилкой.
2. Нарезать батон, разогреть сковороду на плите с маслом подсолнечным, далее ставим средний огонь.
3. Окунаем ломтики хлеба в яичную смесь и выкладываем на сковороду, по 1-2 минутки обжариваем с каждой стороны. Вот наша закуска готова. Всем приятного аппетита!
Как приготовить рецепт
1. Разбиваем яйца в миску ,добавляем соль (специи по вкусу)
2. Взбиваем яйца венчиком или вилкой
3. Нарезаем батон и на разогретую сковороду с маслом,выкладываем батон в яйце
4. Жарим по 1-2 минуты с каждой стороны ,на среднем огне
5. Приятного Аппетита
Дополнительная информация
Эта замечательная закуска подойдет как для детей в школу, так и для взрослых на работу, на гренки можно намазать плавленый сыр и будет просто песня со стаканом молока или чая, кофе!