Ветчина свиная с чесноком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо зачистить, нарезать небольшими кусочками.

2. Чеснок очистить, мелко порубить ножом.

3. Острый перец достать из маринада, мелко нарезать.

4. Добавить к мясу чеснок, острый перец, молотый перец, орегано, соль, желатин и влить ледяную воду. Хорошо перемешать.

5. Установить в ветчинницу дно, выстелить её полиэтиленовым пакетом.

6. Заполнить пакет мясом, плотно утрамбовывая. Пакет плотно завязать. Установить крышку и зафиксировать её пружинами.

7. Положить ветчинницу в чашу мультиварки-скороварки. Налить холодную воду, чтобы она полностью покрыла ветчинницу.

8. Установить программу "Мясо". После звукового сигнала мультиварку отключить. Оставить ветчинницу в мультиварке, не открывая крышку, до полного остывания.

9. Когда вода остынет, вынуть ветчинницу из мультиварки, поставить вертикально на тарелку и поставить в холодильник на 2-3 часа.

10. Ветчинницу разобрать, достав пакет с мясом.

Готовую ветчину нарезать и подать к столу.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Соблазнили меня наши девочки-кулинарочки своими мясными деликатесами. Не выдержала. Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru