Борщ холодный (русская кухня)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Из консервированной маринованной свёклы слить маринад, развести холодной кипячёной водой и довести до вкуса, при необходимости добавив соль, сахар и уксус.

2. При подаче, в порционную посуду положить нарезанные соломкой маринованную свёклу, огурцы, лук, варёные яйца, налить разведённый заправленный маринад, добавить сметану и посыпать мелкорубленной зеленью.

Дополнительная информация

«Свёкла Маринованная». Рецепт: http://vk.com/photo-59618081_312167244

При желании можно добавить припущенную нашинкованную соломкой морковь, уменьшив количество свёклы, а огурцы можно заменить редисом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

"щи из свежей капусты со щавелем" (русская кухня).
Еще больше рецептов на Koolinar.ru