Пицца с грибами, брынзой и сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю рецепт выходного дня! - вкусную пиццу! которая не займет много времени в приготовлении Она получается большая- хватит на всех!

1. Маргарин растереть со сметаной, добавить муку с содой.

2. Тесто разделить на три части (я готовила одну большую пиццу). Раскатать тесто, уложить на противень.

3. Поверхность теста смазать томатным соусом и уложить начинку.

4. Шампиньоны, тонко нашинкованный колечками репчатый лук. На лук- кружочки помидоров, слегка посолить и поперчить по вкусу, сверху присыпать натертым сыром и брынзой.

5. Выпекать при температуре 190-200 С.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Выходные так долго ждешь и они так быстро проходят, что в этот день не хочется долго стоять у плиты ! Хочется как можно больше времени провести с родными в кругу семьи за просмотром интересного фильма.

Предлагаю рецепт выходного дня! - вкусную пиццу! которая не займет много времени в приготовлении Она получается большая- хватит на всех!  В рецепте лучше использовать свежие грибы , пицца будет ароматнее и вкуснее . Но более ускоренный вариант приготовления -это с к/с грибами

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru