Пицца с грибами, брынзой и сыром
Ингредиенты
- маргарин - 200 г
- сметана - 150 г
- сода - 1/4 ч.л
- мука - 2 ст
- желток - 1 шт
- шампиньоны - 1 банка
- помидоры - 3 шт
- репчатый лук - 1 головка
- сыр твердый - 80 гр
- брынза - 80 гр
- томатный соус, соль
- перец —
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:25 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:11403
- Понравилось:4
- Автор:Persona
- Создан:19 октября 2015, 18:24
- Каталоги:Выпечка Пицца
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю рецепт выходного дня! - вкусную пиццу! которая не займет много времени в приготовлении Она получается большая- хватит на всех!
1. Маргарин растереть со сметаной, добавить муку с содой.
2. Тесто разделить на три части (я готовила одну большую пиццу). Раскатать тесто, уложить на противень.
3. Поверхность теста смазать томатным соусом и уложить начинку.
4. Шампиньоны, тонко нашинкованный колечками репчатый лук. На лук- кружочки помидоров, слегка посолить и поперчить по вкусу, сверху присыпать натертым сыром и брынзой.
5. Выпекать при температуре 190-200 С.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Выходные так долго ждешь и они так быстро проходят, что в этот день не хочется долго стоять у плиты ! Хочется как можно больше времени провести с родными в кругу семьи за просмотром интересного фильма.
Предлагаю рецепт выходного дня! - вкусную пиццу! которая не займет много времени в приготовлении Она получается большая- хватит на всех! В рецепте лучше использовать свежие грибы , пицца будет ароматнее и вкуснее . Но более ускоренный вариант приготовления -это с к/с грибами