Домашние колбаски с фасолью и цветной капустой
Ингредиенты
- фасоль белая сухая - 1 ст.
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- цв капуста свежая - 400 г
- домашние колбаски - 6-8 шт.
- масло оливковое - 1 ст.л.
- чеснок - 4 зубчика
- соль
- перец -
- чили - 1 шт.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:8302
- Понравилось:16
- Автор:aurica
- Создан:20 октября 2015, 17:55
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Сытное блюдо с домашними колбасками и гарниром из белой фасоли, моркови и цветной капусты!
1. Фасоль замочить в холодной воде минимум на 1 час, промыть, залить снова водой и отварить до готовности. Приправить по вкусу.
2. Лук и морковь нарезать брусочками и обжарит пару мин в ол масле, добавить нарезанный чеснок и жарить еще 1 мин.
3. В форму для запекания выложить фасоль вместе с отваром в котором она варилась, к ней добавить обжаренные овощи, соцветия цв капусты и сверху выложить домашние колбаски. Завернуть вместе с формой в рукав для запекания (или в фольгу) и запекать при 200 гр мин 30-35.
Приятного аппетита!!
Как приготовить рецепт
1. Готовую фасоль выложить в форму вместе с жидкостью.
2. Добавить обжаренные овощи.
3. Добавить цветную капусту,
4. перчик острый.
5. Выложить сверху колбаски.
6. Завернуть в рукав для запекания.
7. Запекать до готовности.
8. Подавать сразу горячим.
9. В холодный осенний выходной денек приготовьте своим любимым вкусное и сытное блюдо из овощей,фасоли и колбасок.
10. Приятного аппетита!!