Пюре из цветной капусты с адыгейским сыром и пряными колбасками. тест-драйв с "окраиной"
Ингредиенты
- капуста цветная - 400 г
- сыр адыгейский - 80 г
- сметана - 2 ст.л.
- колбаски пикантные с сыром "окраина" - 4 шт.
- шнит-лук
- соль
- перец.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:5137
- Понравилось:10
- Автор:fanny
- Создан:25 октября 2015, 21:06
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мы часто готовим картофельное пюре, но и другие овощи тоже можно пюрировать, причем пюре из цветной капусты получается более нежным, а пикантные копченые колбаски с сыром, который при нагревании плавится, особенно вкусны с этим пюре.
1. Капусту разобрать на соцветия и варить в подсоленной воде до готовности (10-15 минут после закипания).
2.. Отваренную капусту взбить блендером вместе с сыром и сметаной, посолить и поперчить, посыпать резаным шнит-луком.
3. Пока готовится капуста, колбаски приготовить в микроволновке или духовке, или поджарить на сковороде.
4. Подавать пюре с горячими колбасками.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Мы часто готовим картофельное пюре, но и другие овощи тоже можно пюрировать, причем пюре из цветной капусты получается более нежным, а пикантные копченые колбаски с сыром "Окраина", который при нагревании плавится, особенно вкусны с этим пюре.