Пюре из цветной капусты с адыгейским сыром и пряными колбасками. тест-драйв с "окраиной"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мы часто готовим картофельное пюре, но и другие овощи тоже можно пюрировать, причем пюре из цветной капусты получается более нежным, а пикантные копченые колбаски с сыром, который при нагревании плавится, особенно вкусны с этим пюре.

1. Капусту разобрать на соцветия и варить в подсоленной воде до готовности (10-15 минут после закипания).

2.. Отваренную капусту взбить блендером вместе с сыром и сметаной, посолить и поперчить, посыпать резаным шнит-луком.

3. Пока готовится капуста, колбаски приготовить в микроволновке или духовке, или поджарить на сковороде.

4. Подавать пюре с горячими колбасками.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мы часто готовим картофельное пюре, но и другие овощи тоже можно пюрировать, причем пюре из цветной капусты получается более нежным, а пикантные копченые колбаски с сыром "Окраина", который при нагревании плавится, особенно вкусны с этим пюре.

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Чечевица белуга с сельдереем и копчёными пряными колбасками. тест-драйв с окраиной
Цветная капуста с сыром и беконом. тест-драйв с окраиной.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru