Тарт с творогом и ежевикой
Ингредиенты
- масло слив. - 150 гр
- сахар - 150 гр
- ванилин - 1 гр
- яйца - 3 шт
- смесь хлопьев 5 злаков "мистраль" - 130 гр
- разрыхлитель - 5 гр
- мука - 200 гр
- манная крупа "мистраль" - 2 ст.л.
- творог пастообразный - 200 гр
- ежевика
- сахарная пудра
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:12
- Сложность:Простой
- Просмотров:7501
- Понравилось:20
- Автор:Tamara Shepeleva
- Создан:04 ноября 2015, 20:43
- Каталоги:Выпечка Пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Идея этого тарта родилась внезапно. В холодильнике творог, в морозилке ежевика. Для основы взяла смесь хлопьев. В целом получился замечательный тарт, семья оценила. Приглашаю на чашечку черного чая с мятой вприкуску с вкусным творожным тартом.
Как приготовить рецепт
1. Масло растопить, всыпать 100 гр сахара, размешать
2. Добавить 2 яйца
3. Всыпать смесь хлопьев
4. Затем муку с разрыхлителем
5. Замесить тесто. Форму (24 см) смазать сливочным маслом, выложить туда тесто и распределить руками, сделать бортики. Поставить в горячую духовку на 10 минут при темпер. 180*
6. Для начинки смешать пастообразный творог, манку, 50 гр сахара, 1 яйцо, ванилин
7. Тесто вынуть, выложить творожную начинку. В начинку притопить ягоды ежевики. Поставить еще на 15 минут в духовку. По готовности дать остыть и украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!