Тарт с творогом и ежевикой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Идея этого тарта родилась внезапно. В холодильнике творог, в морозилке ежевика. Для основы взяла смесь хлопьев. В целом получился замечательный тарт, семья оценила. Приглашаю на чашечку черного чая с мятой вприкуску с вкусным творожным тартом.

Как приготовить рецепт

1. Масло растопить, всыпать 100 гр сахара, размешать

2. Добавить 2 яйца

3. Всыпать смесь хлопьев

4. Затем муку с разрыхлителем

5. Замесить тесто. Форму (24 см) смазать сливочным маслом, выложить туда тесто и распределить руками, сделать бортики. Поставить в горячую духовку на 10 минут при темпер. 180*

6. Для начинки смешать пастообразный творог, манку, 50 гр сахара, 1 яйцо, ванилин

7. Тесто вынуть, выложить творожную начинку. В начинку притопить ягоды ежевики. Поставить еще на 15 минут в духовку. По готовности дать остыть и украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Орехово-овсяный тарт со сливой и меренгой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru