Капуста по-богемски
Ингредиенты
- 0,5 кг. белокочанной капусты
- 1 ст.л. сахара
- 1 ст.л. муки
- 1 средняя луковица
- 3 ст.л. мелконарезанного соленого сала
- 1 ч.л. тмина
- 1 ст.л. 9% уксуса
- 1/2 ч.л. соли (кладите по своему вкусу!)
Информация о рецепте
- Кухня:Чешская
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7537
- Понравилось:29
- Автор:tvv
- Создан:10 ноября 2007, 00:34
- Каталоги:Вторые блюда Другие гарниры
Пошаговый рецепт приготовления
Положить в сотейник кусочки сала и немного его вытопить. Луковицу мелко нарезать,добавить к салу и потушить все вместе около 5 минут.
Капусту довольно тонко нашинковать и положить к салу с луком.
Влить 0,5 - 3/4 стакана горячей воды, посолить, положить тмин и тушить под крышкой, пока капуста не станет мягкой.
Вскипятить уксус (я для этой цели использую поварешку из нержавейки), вылить его на капусту, посыпать сахаром и мукой, все очень тщательно перемешать и подержать на огне еще 2-3 минуты.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru