Буррито по-мексикански!
Ингредиенты
- фарш домашний - 400 г
- кетчуп - 2 ст.л.
- сыр - 100 г
- фасоль красная - 1 банка
- кукуруза сладкая - 1 банка
- тортильи (мексиканские лепешки) - 6 шт.
- огурцы средние - 2 шт.
- помидоры - 1 шт.
- листья салата для украшения
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Мексиканская
- Время:20 мин.
- Порций:6
- Сложность:Средний
- Просмотров:8627
- Понравилось:3
- Автор:radkovskii
- Создан:15 ноября 2015, 11:14
- Каталоги:Буррито Закуски Салат с помидорами
Пошаговый рецепт приготовления
1. На сковороду наливаем чуть подсолнечного масла. Выкладываем фарш, обжариваем, добавляем кетчуп, солим и перчим. По скольку кухня мексиканская, то перца не жалеем. Обжариваем фарш 10 минут, это будет наша начинка.
2. Трем на терке сыр.
3. Режем кубиками помидоры и огурцы.
4. Приступаем собственно к изготовлению буррито. Берем тортилью, кладем на нее лист салата, на этот лист выкладываем фарш, примерно 2 ст.л., далее тертый сыр, ложка красной фасоли, ложка кукурузы, помидоры и огурцы. Закрываем тортилью как на фото. Все ингредиенты можете добавлять в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями. Очень простой и быстрый способ вкусной закуски) Приятного аппетита !
Как приготовить рецепт
1. берем необходимые ингредиенты
2. и еще ингредиенты)
3. режим овощи и трем сыр
4. тушим фарш
5. выкладываем все на тортилью
6. наслаждаемся )
7. ...
8. ...
9. ...
10. ...