Багет с жареными шампиньонами, перцем и творогом с зеленью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Багет разрезать на 2 части вдоль,намазать творогом,в который выдавить чеснок,добавить зелень

2. Шампиньоны разрезать на пластинки и обжарить в оливковом масле

3. Перчик очень быстро обжарить

4. На творог выложить грибы,перец,посыпать перцем и солью

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru