Филе куриной грудки в панировке из кокоса с пикантным соусом по тайским мотивам

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Филе куриной грудки отбить с двух сторон под пищевой пленкой

2. В сотейнике обжарить на растительном масле чеснок,болгарский перец,ананас минуту

3. Добавить кетчуп,если мало жидкости,то добавить чуть воды,проварить 3 минуты

4. Пробить соус блендером,но не до однородности

5. Разбить яйцо в тарелку ,добавить соль,перец и взбить

6. В другую тарелку насыпать стружку

7. Филе окунуть в яйцо с двух сторон и обвалять в стружке с двух сторон

8. Обжарить на масле с двух сторон под крышкой на небольшом огне до готовности

9. Подавать филе с соусом

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru