Салат пикантный по-черкизовски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2. Картофель морковь нарезать мелкими кубиками.

3. Нарезать ананас.

4. Колбасу «Краковскую традиционную» нарезать мелкими кубиками.

5. Заправить домашним майонезом, добавить немного сиропа от ананасов.

6. Выложить на плоской тарелке в линию, украсив разрезанными на 4 части перепелиными яйцами и листьями петрушки.

7. Приятного аппетита от «Черкизово»!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат "столичный" по-черкизовски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru