«похлебка с израильским кускусом».

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сначала приготовьте фарш, добавьте лук, соль и паприку. Затем сформируйте фрикадельки ,выложите в форму и поставьте на 10мин.-180гр ,в духовку.

2. Репчатый лук и сельдерей нарежьте, и засыпьте в кипящий бульон .Добавьте в бульон томатную пасту,и высыпать израильский кускус.Варить 10мин.

3. Затем выложите в бульон фрикадельки и варите ещё 5-10мин.

4. В конце добавьте рубленную зелень.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Как приготовить рецепт

1. Сначала приготовьте фарш,добавьте лук ,соль,и паприку.Затем сформируйте фрикадельки ,выложите в форму и поставьте на 10мин.-180гр ,в духовку.

2. Репчатый лук и сельдерей нарежьте, и засыпьте в кипящий бульон .Добавьте в бульон томатную пасту

3. и высыпать израильский кускус.Варить 10мин.

4. Затем выложите в бульон фрикадельки и варите ещё 5-10мин.В конце добавьте рубленную зелень.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Дополнительная информация

«Похлебка с израильским кускусом ».  Моя дочь не любит супы,и я считаю ,что это проблема и огромное упущение этого поколения .Я живу в Израиле,и климат не располагает к горячему супу.Поэтому я всё время пытаюсь приготовить что то лёгкое.Вот один из вариантов,на которые она согласна.Всё просто,быстро и вкусно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru