«похлебка с израильским кускусом».
Ингредиенты
- филе куриное - 300 гр
- соль -
- лук среднего размера - 1 шт.
- израильский кускус - 1 ст.
- семена тмина -
- средний корень петрушки или сельдерея - 1 шт.
- томатная паста - 1 ст.л. паприка, перец красный сладкий - 1ч.л
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7307
- Понравилось:6
- Автор: BORE
- Создан:19 декабря 2015, 23:23
- Каталоги:Другие и нестандартные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сначала приготовьте фарш, добавьте лук, соль и паприку. Затем сформируйте фрикадельки ,выложите в форму и поставьте на 10мин.-180гр ,в духовку.
2. Репчатый лук и сельдерей нарежьте, и засыпьте в кипящий бульон .Добавьте в бульон томатную пасту,и высыпать израильский кускус.Варить 10мин.
3. Затем выложите в бульон фрикадельки и варите ещё 5-10мин.
4. В конце добавьте рубленную зелень.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Как приготовить рецепт
1. Сначала приготовьте фарш,добавьте лук ,соль,и паприку.Затем сформируйте фрикадельки ,выложите в форму и поставьте на 10мин.-180гр ,в духовку.
2. Репчатый лук и сельдерей нарежьте, и засыпьте в кипящий бульон .Добавьте в бульон томатную пасту
3. и высыпать израильский кускус.Варить 10мин.
4. Затем выложите в бульон фрикадельки и варите ещё 5-10мин.В конце добавьте рубленную зелень.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Дополнительная информация
«Похлебка с израильским кускусом ». Моя дочь не любит супы,и я считаю ,что это проблема и огромное упущение этого поколения .Я живу в Израиле,и климат не располагает к горячему супу.Поэтому я всё время пытаюсь приготовить что то лёгкое.Вот один из вариантов,на которые она согласна.Всё просто,быстро и вкусно.