Ребрышки запеченные (новогоднее спасибо оксане ogiway)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Ребрышки промыть, обсушить и порезать по отдельности.

2. Мед смешать с уксусом и соевым соусом, добавить специи и размешать. Натереть смесью ребрышки, втирая специи в мясо. Дать постоять полчасика на столе.

3. Затем залить ребрышки пивом. Убрать в холодильник минимум на 6 часов.

4. Нам не повезло с летом в декабре – поэтому духовка сейчас это идеальный вариант для приготовления ребрышек. Решено было приготовить их в пакете для запекания. Готовим при 180 градусах 30 минут, затем пакет разрезать и подрумянить ребрышки 10 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Голова кругом и правда. Сколько наивкуснейших рецептов, сколько вкусов и красок. Какой рецепт ни возьми, хочется бежать и готовить.  Вот еще один кулинар, у которой каждый рецепт поэма, это наша Ксю, ogiway.

Выбрала ребрышки, скажете не праздничный рецепт. А мне, кажется самый праздничный и есть, нажарил тазик и сиди грызи до пяти утра. Красота!!!!!!

Практически ничего не меняла, только специи свои любимые добавила и запекла в пакете. Спасибо, Ксю, огромное спасибо!!!!!!! Отменные ребрышки вышли!!!

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru