Тыква в сладком кляре
Ингредиенты
- тыква - 150 г
- сметана - 2,5 ст.л.
- яйцо - 2 шт
- сахар - 3 ст.л.
- мука - 3 ст.л.
- масло растительное —1 литр
- сахарная пудра (для посыпки)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:9131
- Понравилось:5
- Автор:Людмила Соколенко
- Создан:21 декабря 2015, 17:09
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Я участвую в тест-драйве мультиварки Bosch AutoCook и готовлю блюдо с ингредиентом «Тыква» на режиме «Фритюр».
1. Тыкву почистить, нарезать брусочками, сварить до мягкости на пару или в воде. Остудить.
2. Сделать кляр: яичные желтки взбить со сметаной, белки взбить с сахаром, затем все соединить.
3. Добавить просеянную муку, перемешать. Кляр густой, как сметана.
4. Выкладываем в кляр брусочки тыквы, хорошо каждую сторону обмакиваем.
5. Жарить в кипящем масле мультиварки в режиме "фритюр" до того момента, пока тыква не приобретет коричневый цвет.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Тыква получилась сочной и хрустящей! Мультиварка Bosch AutoCook отлично справилась со своей задачей!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты