Сырники с джемом
Ингредиенты
- творог - 400-450 г.
- яйца куриные - 2 шт.
- крупа манная - 2 ст.л.
- сахарная пудра - 1/3 ст.
- джем - 6 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:8246
- Понравилось:5
- Автор:Наташа Захарченко
- Создан:22 декабря 2015, 13:15
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Творог перетереть через сито.
2. Добавить к творогу сахарную пудру, яйца и манку.
3. Все тщательно перемешать. В силиконовые формочки, на дно выложить по ложке джема, а сверху выложить творожную массу.
4. В противень с высокими бортиками поставить формочки, осторожно налить в противень воду, чтобы формочки наполовину были в воде и поставить в разогретую до 150 градусов духовку. Выпекать 25-30 мин.
5. Сырники доставать с формочек, того когда они немного остынут.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты