Десерт творожно-сливочный с печеньем и малиной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Легкий, воздушный десерт с малиной и бисквитным печеньем-прекрасное дополнение к чашечке ароматного кофе.

1. Приготовьте сладкий кофе( 100 мл.),дайте ему остыть.

2. В творожный сыр добавьте малиновое желе(за неимением,протрите через сито малиновый джем),перемешайте.

3. Охлажденные сливки взбейте,вмешайте в малиновый творожный сыр.Готовый крем переложите в кулинарный мешок с круглой (d=1 см.)насадкой.Печенье поломайте на крупные кусочки.

4. В креманки (250 мл.)выложите слой творожно-малинового крема,затем слой малины(можно не размораживать),далее еще слой крема.Кусочки печенья обмакните в остывший кофе,выложите на слой крема(слегка "утопите"),поверх печенья выложите еще слой крема.Сверху разложите оставшуюся малину.Если малина успела оттаять,то десерт сразу готов к употреблению,или уберите десерт на несколько часов в холодильник.

Приятного аппетита !!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Новогодним,праздничным вечером-приготовьте легкий,воздушный десерт с малиной и бисквитным печеньем,заварите чашечку ароматного кофе

"ЧЕРНАЯ КАРТА"GOLD с золотистой обжаркой   
.....получите минуту удовольствия,подумайте о чем-нибудь прекрасном.....

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru