Запеканка из манки с хурмой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все дети любят различные запеканочки.

Они готовятся на раз-два, а разлетаются на три-четыре)))

Сахара в этом рецепте будет мало, так как хурма сама очень сладкая.

1. Возьмите большую удобную чашку для смешивания.

2. Взбейте ванильный сахар с сахаром и яйцами, добавьте сметану, разрыхлитель.

3. Хорошенько взбивайте и потихоньку всыпайте манную крупу, помешивая чтоб не было комочков.

4. Хурму промойте, очистите от кожуры и натрите на терке.

5. Добавьте к манной меси и перемешайте.

6. Выложите массу в форму, и выпекайте в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов, примерно 30 минут.

7. Строчки с интернета: - После трех лет ребенку можно давать в день всего один спелый плод средних размеров, но начинать следует совсем с небольших порций. Если детский организм нормально реагирует на этот фрукт, то порции постепенно можно увеличивать. Конечно же, лучше всего, если ребенок начнет употреблять в пищу хурму с десяти лет.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

    

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Creamfield-маффины с хурмой
Сладкий пирог «из того, что было»
Печенье из манки с апельсином и тыквой
Пирог с малиной на сметане
Еще больше рецептов на Koolinar.ru