Куриные котлеты или мясо по - албански. видео

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Простые в приготовлении, сочные и вкусные куриные котлеты, которые еще называют мясо по - албански, очень выручат хозяйку в любой день. Недорогое блюдо, которое от этого не становится менее вкусным, привлекает своей хрустящей корочкой снаружи и сочным мясом внутри. Рекомендуем приготовить их, чтобы разнообразить свое ежедневное меню.

1. Куриную грудку режем мелкими кубиками.

2. Смешиваем с майонезом, добавляем соль и черный перец и даем промариноваться от 1 часа.

3. После добавляем муку небольшими порциями, чтобы получилось вязкое тесто. Количество муки зависит от ее качества и от сочности курицы. В идеале консистенция массы должна быть как очень густая домашняя сметана.

4. На сковороду наливаем растительное масло для жарки, количество масла должно быть такое, чтобы котлетки были в масле примерно наполовину, но не покрывались полностью.

5. Формуем столовой ложкой наши котлеты- оладушки, уменьшаем огонь на средний, накрываем крышкой и жарим до золотистой корочки с каждой стороны.

Подаем с любым гарниром и соусом по вкусу.

Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные котлеты по-албански
Мясо по-казахски
Сочные куриные котлеты и нежные сырные сосиски (заготовки в морозилку)
Салат с копченой скумбрией и мягким сыром. видео
Еще больше рецептов на Koolinar.ru