Праздничный гарнир "апельсиновый басмати quinoa mix".

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пикантный ароматный гарнир, идеален к свинине, птице и жирной рыбе.

1. Рис отварить до полуготовности и откинуть на дуршлаг.

2. С одного апельсина снять цедру, выжать сок из всех апельсинов (должно получиться около 250 мл сока).

3. Лук, сельдерей, тыкву и перец нарезать мелкими кубиками.

4. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.

5. Добавить в сковородку сливочное масло и остальные овощи, потомить 5 минут.

6. Всыпать рис, влить сок, добавить цедру, приправить солью, сахарам и чили, перемешать, накрыть крышкой и томить на медленном огне 10 минут.

7. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусный, ароматный и полезный микс из басмати и киноа удачно дополнился овощами и вкусом апельсина.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Постный грибной суп с рисом басмати quinoa mix
Салат с рисом басмати quinoa mix "зимняя роза"
Салат с рисом басмати quinoa mix и молочными мидиями
Слоеный салат с курицей, черносливом и рисом басмати quinoa mix
Еще больше рецептов на Koolinar.ru