Курочка под рисовой горочкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Обжарить на оливковом масле измельченный репчатый лук.Рис с киноа отварить в подсоленной воде до готовности,слить воду.Слегка остудить, добавить куриное яйцо,лук, перемешать (по желанию еще можно добавить немного тертого сыра).

2. Куриное филе нарезать на порционные кусочки,слегка отбить,поперчить,добавить специи для курицы,соевый соус.Отставить мариноваться на 10-15 мин.

3. Выложить маринованные кусочки мяса на противень, сверху разложить кружочки помидора.

4. На кружок помидора уложить шарик из рисовой смеси,смазать майонезом, обильно посыпать тертым сыром.

5. Запекать в разогретой духовке 25-30 мин до румяной корочки.

Подавать блюдо горячим!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусная закуска! Вместо майонеза можно использовать низкокалорийную сметану или майонез.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru