Пикантное филе цыпленка с луковой начинкой, запеченное с киноа и квашеной капустой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Киноа промыть и отварить согласно инструкции на упаковке.

2. Нарезать мелко томаты, потушить их с перцем без крышки до пастообразного состояния, осудить и пробить блендером, добавить масло и немного посолить.

3. Чеснок измельчить на терке и смешать с томатной массой и лимонным соком.

4. Филе цыпленка запанировать мукой и обмазать получившимся маринадом, и оставить на 20 мин.

5. Капусту потушить в сотейнике до полу- готовности.

6. У каждого филе сдать надрез вдоль и вложить в образовавшийся кармашек мелко порезанный лук.

7. Филе выложить в форму для запекания густо смазанную маслом, по краям выложить капусту, сверху добавить киноа и сбрызнуть маслом.

8. Запечь при 180 гр. около 40-50 мин. до готовности. Сбрызнуть маслом.

9. Остудить до 40 гр. под крышкой, что бы филе не стало сухим.

Приятного аппетита! На здоровье!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Нежная грудка цыпленка запеченная с томатно- чесночной корочкой!
Филе цыпленка по- тайски с красным карри и рисом "индика" от мистраль !
Филе цыпленка с соусом и звездный час киноа!
Еще больше рецептов на Koolinar.ru