Веррины с курицей, грибами и диким рисом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сварить дикий рис согласно инструкции на упаковке. Дать остыть.

2. Разложить рис в бокалы, добавить майонез.

3. Затем порезанное куриное филе. Посыпать приправой, добавить майонез.

4. Следующий слой- порезаные стерилизованные шампиньоны. Майонез.

5. Затем порезаное кубиками вареное яйцо. Майонез.

6. И последний слой-тертый сыр.

7. Украсить листочками петрушки и зернами граната и диким рисом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Дикий рис Актавика ТМ Мистраль мне понравился, интересный вкус и внешний вид. В праздничных блюдах очень эффектно выглядит, поэтому решила приготовить салат и подать его в бокалах (веррины).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru