Рис с кабачком, сладким перцем и куркумой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю приготовить простое и легкое блюдо из риса.

1. Для приготовления этого блюда я использую рис «Басмати Quinoa Mix» от ТМ «Мистраль».

2. Кабачок очищаю от кожуры, нарезаю кубиками.

3. Репчатый лук и сладкий перец тоже нарезаю кубиками.

4. На оливковом масле обжариваю репчатый лук.

5. Добавляю сладкий перец и кабачок.

6. Обжариваю овощи около 8 минут, помешивая время от времени. К овощам добавляю рис.

7. Добавляю соль, куркуму, перец черный молотый.

8. Добавляю воду, довожу до кипения, уменьшаю огонь и готовлю при закрытой крышке около 15 минут. Подаю, посыпав нарезанной петрушкой. Приятного Вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рис «Басмати Quinoa Mix» прекрасно сочетается с овощами. Блюдо получается легким, а приготовить его очень просто и быстро.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru