Салат с диким рисом, креветками и овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусный и питательный салат можно приготовить как к легкому ужину, так и к праздничному столу.

Приготовьте рис согласно указаниям на упаковке.

Оливковое масло E.V. перемешайте с горчицей и щепоткой соли, добавьте в горячий (готовый) рис.

Овощи вымойте, стебель сельдерея почистите, произвольно нарежьте, обжарьте в небольшом количестве оливкового масла(для жарки), посолите, поперчите. Овощи должны оставаться хрустящими.

Креветки нарежьте поперек крупными кусочками, обжарьте в сковороде после овощей, посолите, поперчите.

Смешайте дикий рис с креветками и овощами, подавайте порционно.

Приятного легкого ужина!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриный суп с диким рисом и овощами
Салат с мидиями и диким рисом
Оладьи кабачковые с сыром и диким рисом
Салат слоеный праздничный с диким рисом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru