Салат с креветками, рисом и киноа

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Креветки почистить, слегка посолить и поперчить.

Чеснок почистить, разрезать на 2 половинки.

В сковороде разогреть масло, добавить чеснок, затем креветки, обжарить по 30 секунд с каждой стороны.

Креветки вынуть, остудить.

Рис отварить согласно инструкции на упаковке, остудить.

Лук почистить, мелко нарезать.

Маслины и грибы нарезать.

В чашке смешать рис, креветки, лук, кукурузу, маслины и грибы.

Заправить маслом и лимонным соком.

Посолить и поперчить по вкусу.

Я подавала порционно с листочками салата.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Филадельфия "по-нашему" с рисом и киноа
Салат с морской капустой и киноа
Десертный салат с рисом и киноа под фруктовым соусом
Запеченные шампиньоны с рисом и киноа #постныйстол
Еще больше рецептов на Koolinar.ru