Пирожные с зефирным суфле

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговую инструкцию.

Как приготовить рецепт

1. В миску влить молоко и добавить маршмеллоу.

2. Поставить в СВЧ на 2 минуты. Когда маршмеллоу увеличится в объёме и начнет таять, вынуть из духовки.

3. Размешать венчиком маршмеллоу, чтобы он полностью растворился.

4. Добавить рикотту. Хорошо перемешать.

5. Просеять сахарную пудру. Хорошо перемешать.

6. Разлить полученную массу по формам, у меня рюмочки, застеленные пищевой пленкой. Убрать в морозильную камеру на 30 минут.

7. В блендер поместить печенье и цукаты.

8. Измельчить в крошку.

9. К крошке добавить растопленное масло. Хорошо перемешать.

10. Разложить песочную массу по формочкам, плотно утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.

11. По истечении 30 минут, вынуть из холодильника суфле и основы. Суфле вынуть из формочек, аккуратно снять пленку и разложить на основы. Пирожные украсить по желанию.

Дополнительная информация

Приятно налить себе чашечку ароматного молотого кофе "Черная карта", которое можно заварить прямо в кружке, и получать удовольствие от очень-очень вкусных и нежных пирожных  А на аромат кофе уже подтянутся родные и обязательно присоединяться sad

Приятного аппетита!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Чизкейк без выпечки с зефирным кремом
Cake-pops или пирожные-крошки на ножке „рождественская елочка“
Пирожные с вишнёвой прослойкой, суфле и шоколадом "фламинго".
Еще больше рецептов на Koolinar.ru