Миндальная мука для французских пирожных "макарон". видео
Ингредиенты
- миндаль - 300 г
- сахарная пудра - 300 г
- расчет продуктов приведен примерно на 70 шт. французских пирожных "макарон"
Информация о рецепте
- Кухня:Французская
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:18621
- Понравилось:14
- Автор:chef.bakumova
- Создан:05 февраля 2016, 01:54
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Миндаль высыпать в миску и залить кипятком. Оставить на 10 минут. Затем слить воду и очистить от шелухи.
2. Просушить на малом огне в сковороде. Остудить миндаль до комнатной температуры.
3. Насыпать в блендер 100 гр. миндаля и 50 гр. сахарной пудры для предотвращения комкования молотого миндаля.
4. Просеить через сито! Оставшиеся крупные частицы миндаля отложить.
5. С оставшимся миндалем и сахарной пудрой поступаем аналогичным образом.
6. Плохо перемолотые частицы миндаля соединить с сахарной пудрой 50 гр, перемолоть и просеить.
7. Добавить остаток сахарной пудры 100 гр. в молотую миндаль и еще раз просеить через сито весь объем.
Миндальная мука готова!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru