Миндальная мука для французских пирожных "макарон". видео

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Миндаль высыпать в миску и залить кипятком. Оставить на 10 минут. Затем слить воду и очистить от шелухи.

2. Просушить на малом огне в сковороде. Остудить миндаль до комнатной температуры.

3. Насыпать в блендер 100 гр. миндаля и 50 гр. сахарной пудры для предотвращения комкования молотого миндаля.

4. Просеить через сито! Оставшиеся крупные частицы миндаля отложить.

5. С оставшимся миндалем и сахарной пудрой поступаем аналогичным образом.

6. Плохо перемолотые частицы миндаля соединить с сахарной пудрой 50 гр, перемолоть и просеить.

7. Добавить остаток сахарной пудры 100 гр. в молотую миндаль и еще раз просеить через сито весь объем.

Миндальная мука готова!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru