Слойки-розочки с брауншвейгской колбасой и сыром
Ингредиенты
- тесто слоеное бездрожжевое - 200 г
- сыр - 6 ломтиков
- колбаса брауншвейгская тм окраина - 100-120 г
- яйцо куриное - 1 шт
- зелень петрушки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:9337
- Понравилось:6
- Автор:Елена М
- Создан:14 февраля 2016, 20:02
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
1. Пласт теста раскатать. Нарезать из него полоски (6 штук)
2. Ломтики сыра порезать на 3-4 части положить на полоски теста.
3. Колбасу нарезать тонкими ломтиками, идеально на слайсере.
4. На каждую полоску теста положить по 3-4 ломтика колбасы. Так, чтобы колбасные ломтики лежали посередине полоски.
5. Накрыть колбасу тестом( колбасные ломтики получаются снизу наполовину закрыты тестом). Свернуть рулетом, но не прижимать плотно.
6. Смазать слойки взбитым яйцом. Поставить в форму для запекания или на маленький противень. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. При необходимости, сверху приерыть фольгой.
7. Выложить слойки на пирожковые тарелки, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты