Рисово-сырные котлетки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Примять в кастрюле и полить столовой ложкой масла. Чуть остудить.

Сыр натереть на терке и смешать с теплым рисом (не с горячим, а то он потечет). Попробовать смесь. При необходимости добавить соль, перец по вкусу. Лук мелко порубить и обжарить в небольшом количестве масла и смешать с рисово-сырной массой.

Сформировать из массы котлетки, обвалять в муке или сухарях и обжаривать до светло золотистой корочки.

Приятного аппетита!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Котлеты в духовке
Жареная картошка с грибами с хрустящей корочкой
Лапша рисовая диетическая с каштанами
Баклажаны запеченые с тушенкой.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru