Рыбный пирог от Светлана Аниканова

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Взбиваем яйца с солью, добавляем молоко, дрожжи, растительное масло, муку. Замешиваем тесто.

2. Рыбу отварить в подсоленной воде до готовности и разобрать на кусочки. Добавить специи для рыбы (по вкусу) и отправить рыбу в тесто.

3. Сыр натереть на крупной терке и также отправить в тесто.

4. Тесто поместить в смазанную маслом форму и отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 170 градусов.

Приятного Вам аппетита !)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыбный дрожжевой пирог
Еще больше рецептов на Koolinar.ru