Рис с курицей и морепродуктами
Ингредиенты
- небольшой цыпленок (около 800 г или половину курицу)
- морской коктейль - 250 гр
- рис - 1 ст.
- лимон (цедра)
- оливковое масло - 1 ст. л.
- лук - 1 шт.
- листья тимьяна
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:6500
- Понравилось:6
- Автор:aurica
- Создан:20 февраля 2016, 17:21
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Курицу разделать на порционные небольшие кусочки ,посолить и поперчить.
2. Обжарить курицу в глубокой сковороде на ол масле до румяности(до полуготовности), вынуть курицу в тарелку, в этом масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности, добавить цедру одного лимона, всыпать рис ,тимьян и перемешать,готовить 1-2 мин чтобы рис пропитался маслом,вернуть в сковороду курицу, влить воду(2 стакана), морепродукты,приправить и готовить до готовности риса, мин 20(на маленьком огне).
3. Подавать с долькой лимона.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Приготовьте вашей второй половинке такой сытный и вкусный ужин !!!Накройте стол с любовью!!!И насладитесь этим вкусным блюдом с бокалом белого сухого вина!!
Любите и будьте любимыми!!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru