Вариации блюд из фарша

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко покрошить лук.

Морковь натереть на мелкой терке.

Смешать фарш, лук, морковь.

Добавить 1 яйцо.

Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

Если фарш получился жидковатым, добавить панировочных сухарей.

Разделить фарш на 4 части.

Из каждой сформировать что-то типа "гнезда".

Бортики делать повыше и фарш нужно хорошо уплотнить, чтобы в последствии яйцо не вытекло.

В каждое "гнездо" разбить по 1 яйцу, немного посолить и поставить в духовку при температуре 180 градусов.

Запекать 35-40 минут.

Готовые "гнезда" украсить зеленью.

Другой вариант: в "гнезда" положить мелко нарезанные помидоры, без сока, посыпать сыром и после этого сверху яйцо.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

"гнезда" из фарша
Гнездышки из фарша
"гнездышки" из фарша
Ужин из фарша в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru