Охотничьи колбаски в глазури
Ингредиенты
- охотничьи колбаски от тм "окраина" - 1 уп.
- ............
- для глазури:
- соевый соус - 30 мл.
- яблочный сок - 50 мл.
- устричный соус - 2 ст.л.
- мёд - 1 ст.л.
- кайенский молотый перец - щепотка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:35 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:8719
- Понравилось:12
- Автор:Ольга Эрбис
- Создан:23 февраля 2016, 20:56
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1. Охотничьи колбаски можно нарезать, а можно оставить целиком.
2. Выложить колбаски в жаропрочную форму.
3. Приготовить глазурь:
смешать все ингредиенты в небольшом сотейнике, довести до кипения и оставить увариваться около 10 минут,за это время глазурь немного загустеет.
4. Частью глазури смазать колбаски.
5. Поставить запекаться в духовку разогретую до 200 градусов.
6. Запекать 20 минут периодически смазывая глазурью.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru