Перловочка для защитников, томлёная с копчеными ребрышками и белыми грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Перловую крупу тщательно промыть до прозрачной воды, замочить на пару часов.

2. Овощи очистить, промыть. Морковь нарезать брусочками или натереть на терке с насадкой для моркови по-корейски. Сельдерей, нарезать небольшими кусочками. В разогретую сковороду добавить растительное масло и овощи, пассеровать, помешивая, минут 7-10 на среднем огне.

3. Белые грибы отварить до полуготовности, бульон процедить и сохранить.

4. В чугунном котелке смешать перловую крупу, подготовленные овощи, грибы, и варено-копченые ребрышки к пиву ТМ «Окраина». Залить все кипящим грибным бульоном (бульона должно быть 500 мл, если его меньше, долейте воды).

5. Накрыть крышкой и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, бульон в горшочке должен закипеть, затем уменьшите температуру до 185 градусов и готовьте еще 1 час 30 минут.

5. Оставьте в духовке после приготовления еще на 30-40 минут или до подачи.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Эта каша приведет в полный восторг ваших защитников, придаст им силы и бодрости! С праздником, дорогие мужчины!

Желаю всем сотрудникам мужского пола ТМ «Окраина»  всего самого наилучшего!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru