Малоканская капуста

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нарезать,морковку натереть на тёрке добавит соль ,сахар,всё хорошенько помять руками,чтобы капуста стала мягче, но не сильно (не превратите в кашу, а то капуста потом небудет хрустеть). Уложить всё в эмалированную кастрюлю добавить горошки перца и лавровые листики. Положить тарелку и чтонибудь тяжёлое. Накрыть марлей,капуста начнёт пускать свой сок, в котором и будет мариноваться. Готово через пару дней. Проверить попробовав. Когда готова хранить в холодильнике, чтобы дальше не бродила и не скисла.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru