Салат "провинциалка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Помидоры порезать дольками, огурец ломтиками.

2. Лук порезать четвертинками колец.

3. Мясное ассорти порезать соломкой ( выбрать кусочки копченой колбасы, нежирной грудинки))).

4. Пекинскую капусту порезать соломкой.

5. Добавить майонез, черный и острый перец. Перемешать. Посолить по вкусу.

6. Выложить в салатник. Украсить кусочками вареного яйца и веточками зелени.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Зразы из телапии в беконе с овощным салатом (тест-драйв с "окраиной")
Еще больше рецептов на Koolinar.ru