Салат "провинциалка"
Ингредиенты
- пекинская капуста (небольшой вилок) - 0,5 шт
- яйцо куриное вареное - 1 шт
- огурец свежий - 1 шт
- помидор - 2 шт
- лук красный - 0,5 шт
- ассорти мясное пикантное тм окраина - 100 г
- майонез
- зелень укропа и петрушки
- черный перец-мельница
- острый перец-мельница
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:12812
- Понравилось:6
- Автор:Елена М
- Создан:28 февраля 2016, 18:38
- Каталоги:Салат с мясом Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Помидоры порезать дольками, огурец ломтиками.
2. Лук порезать четвертинками колец.
3. Мясное ассорти порезать соломкой ( выбрать кусочки копченой колбасы, нежирной грудинки))).
4. Пекинскую капусту порезать соломкой.
5. Добавить майонез, черный и острый перец. Перемешать. Посолить по вкусу.
6. Выложить в салатник. Украсить кусочками вареного яйца и веточками зелени.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты