Запеченная говядина с рисом
Ингредиенты
- рис акватика микс - 150 г
- соль -
- говядина - 200 г
- соевый соус - 3 ст.л.
- оливковое масло - 6 ст.л.
- смесь перцев -
- куркума - 1 ч.л.
- чеснок молотый —
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:4969
- Понравилось:2
- Автор:Алевтина
- Создан:13 марта 2016, 21:09
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мясо говядины нарезать тонкими кусочками.
2. Для маринада соедините оливковое масло, соевый соус, смесь перцев, куркуму и молотый чеснок.
3. Выложите мясо в маринад и поставьте в холодильник на 45 минут.
4. Рис Акватика Микс отварите в подсоленной воде до готовности.
5. Маринованное мясо обжаривайте с обеих сторон на сковороде-гриль.
6. Подавайте готовое мясо с отварным рисом.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты