Запеченная говядина с рисом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо говядины нарезать тонкими кусочками.

2. Для маринада соедините оливковое масло, соевый соус, смесь перцев, куркуму и молотый чеснок.

3. Выложите мясо в маринад и поставьте в холодильник на 45 минут.

4. Рис Акватика Микс отварите в подсоленной воде до готовности.

5. Маринованное мясо обжаривайте с обеих сторон на сковороде-гриль.

6. Подавайте готовое мясо с отварным рисом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Говядина с помидорами черри и рисовым миксом
Салат легкий с рисом акватика color mix
Рулет из говядины с рисом и сыром
Яркий рис с помидорами черри, яйцом и зеленью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru