Окрошка на кефире с мускатным сервелатом
Ингредиенты
- сервелат мускатный от тм "окраина" - 100 г
- картофель(большой) - 1 шт.
- огурец (свежий) - 1 шт.
- редис - 3 шт.
- яйца - 2 шт.
- укроп, петрушка - 50 г
- кефир - 500 мл.
- соль
- перец - .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8357
- Понравилось:6
- Автор:апайя
- Создан:27 марта 2016, 19:21
- Каталоги:Окрошка Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Картофель отварить, остудить, нарезать на небольшие кубики.
2. Яйца отварить в крутую, остудить, очистить, нарезать на небольшие кубики.
3. Сервелат, огурцы, редиску, и зелень мелко нарезать.
4. Посолить, поперчить, залить холодным кефиром, перемешать.
5. Разлить по тарелочкам и подать с черным хлебушком.
6. Вкусно, до безобразия, и уже хочется по скорее тепла и солнца...
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Пятая неделя семейного конкурса называется "Блюдо на каждый день". Рецепт получился очень вкусный благодаря Мускатному сервелату от ТМ "Окраина". Такое вкусное блюдо я, и моя семья готовы есть хоть каждый день)))
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты