Окрошка на кефире с мускатным сервелатом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Картофель отварить, остудить, нарезать на небольшие кубики.

2. Яйца отварить в крутую, остудить, очистить, нарезать на небольшие кубики.

3. Сервелат, огурцы, редиску, и зелень мелко нарезать.

4. Посолить, поперчить, залить холодным кефиром, перемешать.

5. Разлить по тарелочкам и подать с черным хлебушком.

6. Вкусно, до безобразия, и уже хочется по скорее тепла и солнца...

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Пятая неделя семейного конкурса называется "Блюдо на каждый день". Рецепт получился очень вкусный благодаря Мускатному сервелату от ТМ "Окраина". Такое вкусное блюдо я, и моя семья готовы есть хоть каждый день)))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат в съедобных корзиночках с "мускатным сервелатом"
Домашний сыр с кремлевским сервелатом
Окрошка на кефире с минеральной водой
Холодный суп окрошка на квасе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru