Рис с грибами в соевом соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рис промыть, отварить до готовности.

2. Лук очистить и мелко нарезать. Разморозить заранее грибы.

3. Лук обжарить на масле до золотистого цвета, добавить грибы, обжаривать до готовности.

4. Добавить готовый рис, соевый соус, перемешать.

5. Добавить рубленую зелень и подавать к столу.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Запечённый лимонный рис с лесными грибами и чесночным маслом.
Заливной пирог с капустой, кубанским рисом, грибами и перепелиными яйцами
Пирог-ассорти с рисом кубань
Хибачи (жареный рис ) с молоками в соевом соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru