Рис с грибами в соевом соусе
Ингредиенты
- рис кубань от мистраль - 1/2 ст.
- вода - 1,3 ст.
- соль -
- грибы лесные - 175 г
- оливковое масло - 2 ст.л.
- соевой соус - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:14208
- Понравилось:3
- Автор:Алевтина
- Создан:30 марта 2016, 21:02
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рис промыть, отварить до готовности.
2. Лук очистить и мелко нарезать. Разморозить заранее грибы.
3. Лук обжарить на масле до золотистого цвета, добавить грибы, обжаривать до готовности.
4. Добавить готовый рис, соевый соус, перемешать.
5. Добавить рубленую зелень и подавать к столу.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты