Капустные котлеты с грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Капусту нарезать кусочками и варить в подсоленной воде 5 минут до мягкости.Откинуть на дуршлаг,дать стечь воде.

2. Лук, грибы нарезать и обжарить на растительном масле. Затем вместе с капустой и чесноком пропустить через мясорубку (или измельчить блендером)

3. Овощную массу отжать, добавить манную крупу , рубленную зелень, посолить, поперчить по вкусу, перемешать и оставить на 5 минут чтобы манка набухла.

4. Из получившийся массы сформировать котлеты ,обвалять их в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Питайтесь в пост правильно и разнообразно!Приготовьте капустные котлеты с грибами!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Постные капустные котлеты
Ванильные творожники с манкой
Рыбные котлеты с рисом «жасмин» и томатным салатом
Диетические капустные котлеты с грибами и специями
Еще больше рецептов на Koolinar.ru