Капустные котлеты с грибами
Ингредиенты
- капуста (сред.кочан) - 0,5 шт
- манная крупа тм мистраль - 3 ст.л
- шампиньоны - 100 г
- лук репчатый - 1гол.
- чеснок - 1 зуб.
- молотые сухари -
- соль -
- растительное масло
- зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:20485
- Понравилось:11
- Автор:Persona
- Создан:07 апреля 2016, 15:21
- Каталоги:Вторые блюда Котлеты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Капусту нарезать кусочками и варить в подсоленной воде 5 минут до мягкости.Откинуть на дуршлаг,дать стечь воде.
2. Лук, грибы нарезать и обжарить на растительном масле. Затем вместе с капустой и чесноком пропустить через мясорубку (или измельчить блендером)
3. Овощную массу отжать, добавить манную крупу , рубленную зелень, посолить, поперчить по вкусу, перемешать и оставить на 5 минут чтобы манка набухла.
4. Из получившийся массы сформировать котлеты ,обвалять их в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Питайтесь в пост правильно и разнообразно!Приготовьте капустные котлеты с грибами!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты