Шампиньоны с чечевицей от Persona

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Чечевицу отварить по инструкции до готовности.

2. Грибы очистить, отделить ножки от шляпок.

3. Лук и ножки грибов мелко нарезать, морковь натереть на терке.

4. Лук,морковь и ножки грибов обжарить на растительном масле, послить , поперчить по вкусу.

5. В миске перемешать обжаренные овощи с чечевицей.

6. Наполнить шляпки грибов получившийся начинкой , выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать в духовке 15-20 минут при 180С.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусная закуска шампиньоны фаршированные чечевицей! Нежная, мягкая чечевица и сочные грибы... Такое блюдо можно смело подавать на праздничный стол , гости обязательно оценят ! 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Постные голубцы с рыбой
Шампиньоны с чечевицей
Борщ с чечевицей и гусем
Свиные рулетики с черносливом+чечевица с булгуром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru