Шампиньоны с чечевицей от Persona
Ингредиенты
- шампиньоны - 10шт
- чечевица тм мистраль - 0,5ст
- томатная паста - 1 ст.л
- лук репчатый - 1гол
- морковь - 1шт
- соль
- перец -
- растительное масло - для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7609
- Понравилось:3
- Автор:Persona
- Создан:07 апреля 2016, 15:29
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1. Чечевицу отварить по инструкции до готовности.
2. Грибы очистить, отделить ножки от шляпок.
3. Лук и ножки грибов мелко нарезать, морковь натереть на терке.
4. Лук,морковь и ножки грибов обжарить на растительном масле, послить , поперчить по вкусу.
5. В миске перемешать обжаренные овощи с чечевицей.
6. Наполнить шляпки грибов получившийся начинкой , выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать в духовке 15-20 минут при 180С.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вкусная закуска шампиньоны фаршированные чечевицей! Нежная, мягкая чечевица и сочные грибы... Такое блюдо можно смело подавать на праздничный стол , гости обязательно оценят !
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты