Чахохбили по рецепту оскара кучеры

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление см. в пошаговом описании.

Как приготовить рецепт

1. Продукты и тестируемый рецепт.

2. Курицу ( в моем случае куриные окорочка) нарубить порционными кусками. Сложить в толстостенную кастрюлю или сотейник. Добавить немного воды. Накрыть крышкой и готовить10 минут.

3. Пока готовится курица, мелко нарубить лук.

4. Мелко нарубить чеснок. Помидор крестообразно надрезать, опустить на 30 секунд, обдать холодной водой.

5. Затем, очистить и порезать.

6. Порезать зелень.

7. К курице добавить лук, тушить 5 минут.

8. Затем, добавить томатную пасту.

9. Через 2-3 минуты, добавить порезанный помидор.

10. Через 3-4 минуты, добавить чеснок, зелень, хмели -сунели, соль. Тушить 10 минут.

11. Взбить яйцо.

12. Ввести в соус, стараясь равномерно распределить. Дать соусу загустеть.

13. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Продолжаю тестировать рецепты из книги Оскара Кучеры "Просто вкусная еда". Решила в воскресенье  приготовить к ужину чахохбили.

Ну, что сказать.. блюдо получилось очень вкусным и ароматным. Вкус сбалансированный, единственное, я исключила укроп ( на мой вкус, он здесь будет лишним), более ничего не требовалось исключить или добавить.

Чахохбили по этому рецепту пришлось по вкусу нашей семье, и точно будет приготовлено еще не один раз. Оскар, спасибо!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Жаркое из филе куриного бедра в рукаве (по рецепту оскара кучеры)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru