Татарские перемячи

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Тесто приготовить в ХП. Дать тесту подойти.

2. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш соединить с лком, посолить, поперчить, перемешать.

3. Подошедшее тесто разделить на небольшие кусочки(10 шт), раскатать из каждого кусочка кружки диаметром около 10 см.

4. В центр кружков выложить начинку, слепить круглые пирожки с отверстием с одной стороны по центру для выхода пара.Дать подойти в теплом месте 25-30 минут.

5. В глубокой сковороде разогреть растительное масло на сильном огне, выкладывать перемячи отверстием вниз, чтобы мясо сразу схватилось и сок не вытекал наружу.

6. Через минут убавить огонь, чтобы тесто не пригорело.Жарить перемячи с одной стороны до золотистого цвета, затем перевернуть и обжарить с другой стороны.

7. Подать с нарезанными помидорами, сладким перцем и зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Продолжаю тестировать книгу Оскара Кучера " Просто вкусная Еда".

На этот раз я протестировала рецепт " Татарские перемячи". Вкуснейшие перемячи -пирожки, просто объеденье! Я приготовила дрожжевое тесто сама в хлебопечке, использовала готовый говяжий фарш и дала после лепки перемячей им расстояться. Получились нежные, вкусные, пушистые перемячи с мясной начинкой.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Татарские перемячи от оскара кучеры
Еще больше рецептов на Koolinar.ru