Печенье " пасхальные зайчики"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.

2. Добавить яйцо, перемешать.

3. Добавьте ванилин и мускатный орех.

4. Введите просеянную муку с разрыхлителем,замесите мягкое эластичное тесто.

5. Тесто раскатайте в тонкий пласт и вырежьте печенье формочкой в виде зайчика.

6. Выложите вырезанное печенье на смазанный растительным маслом противень.

7. Выпекать при температуре 180-190 градусов около 20 минут. Печенье остудить.

8. Для глазури половину сахарной пудры смешать с вишневым, половину - с лимонным соком.

9. Покрыть печенье глазурью. Дайте глазури подсохнуть.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусное пасхальное печенье в виде зайчиков!

Своим рецептом я хочу поздравить замечательного кулинара -Krisenok ( Наталью) С Наступающим праздником Светлой ПАСХИ и пожелать всего самого светлого!!! Наталья, передаю эстафету вам.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожный кулич с вишневой глазурью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru