Лосось по- корейски с коричневым рисом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок пропустить через пресс.

Имбирь натереть на средней тёрке.

Приготовить маринад: смешать вместе соевый соус, лимонный сок, чеснок, имбирь, сахар и масло.

Полить маринадом лосось.

Оставить мариноваться минимум на один час.

Рис отварить согласно инструкции на упаковке.

Из бумаги для выпечки или фольги сделать "лодочки", положить кусочки лосося, вылить маринад.

Посыпать кунжутом по вкусу.

Запекать в предварительно разогретой духовке при 180С по 3 минуты с каждой стороны.

При подаче посыпать зеленью по вкусу.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Современная корейская кухня очень обширна и разнообразна.

Неизменным практически в каждом блюде остается соевый соус, паста из красного перца- кочхуджан, имбирь и конечно же рис!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru