Ленивые творожные вареники с вишней
Ингредиенты
- мука пшеничная - 1 ст.
- сахар тм мистраль - 1 ст
- творог - 250 г
- яйцо куриное - 1шт
- вишня без косточки - 300 г
- соль - щепотка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:15685
- Понравилось:5
- Автор:Persona
- Создан:10 июля 2016, 21:27
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Творог разотрите с 0,5 ст сахара и яйцом. Когда смесь станет однородной,добавьте половину муки и соль, замесите тесто.
2. Оставшуюся муку высыпьте на стол и выложите тесто на нее .
3. Раскатайте тесто , нарежьте ленты в ширину 7-10 см. На край ленты положите по 1 ч.л сахара и столько же вишни через каждые 5-6 см.
4. Аккуратно сверните тесто в рулетик . Между горками из вишни проведите острым ножом и защипните края получившихся вареников , чтобы не вытек образовавшийся сок.
5. Варите до готовности в кипящей воде, при подачи посыпьте сахаром и полейте вишневым сиропом .
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты