Тако рецепт мексиканская кухня

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить фасоль и кукурузу до полного приготовления.

Гуляш и все овощи нарезать соломкой.

Обжарить сначала гуляш на сковороде (огонь чуть выше среднего) с добавлением 20 г сливочного масла и 20 г растительного масла.

Через 2 минуты добавить все овощи, обжарить 2-3 минуты.

После того, как фасоль и кукуруза готова, добавить в обжаренное мясо с овощами, залить коньяком и поджечь.

Посолить.

Лепешка тако.

Смешать горячую воду, 20 г сливочного масла и 200 г муки. замешать тесто, дать ему отдохнуть 20 минут под пищевой пленкой.

Затем раскатать лепешку тонко.

Сковороду разогреть на максимальном огне БЕЗ добавления масла.

Выпекать лепешки на с ковроде по 1,5 минуты с каждой стороны.

Сбор блюда.

На тако поместить листья салата, а сверху готовый фахитос.

Всем приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Такос с мясной начинкой, овощами и зеленью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru