Оладьи на персиковом соке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В теплом соке (комнатной температуры) развести дрожжи, масло и соль. Постепенно ввести муку, замесить густое тесто. Поставить в теплое место примерно на 1 час (до увеличения в 3 раза).

Важный момент, тесто ни в коем случае нельзя перемешивать. Набирается тесто сверху, аккуратно, небольшими порциями. Столько, сколько нужно для одной оладушки, как бы "отрезая" тесто.

Выпекать на разогретой и смазанной маслом сковороде, на среднем огне. Мы не любим масляные оладьи, блины, поэтому сковороду смазываю маслом, лишь в первый раз.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Оладьи кокосовые (постные)
Постные апельсиновые оладьи
Сосиски в сырном тесте
Блины на минеральной воде
Еще больше рецептов на Koolinar.ru