Беляши с мясом от Александра Смирнова

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сухие дрожжи залить небольшим количеством теплой воды, постоять 5-7 минут.

Муку просеять в большую миску горкой.

Влить в эту миску готовые дрожжи и тщательно смешать ингредиенты, оставить на час подходить в тепле.

Приготовить домашний фарш, пропустив через мясорубку мясо и лук.

Нарезаем тесто на 10 частей.

На стол толстым слоем насыпаем муку.

Каждый отдельно взятый кусок обваливаем в муке и формируем из него лепешку.

На каждую лепешку равномерно выкладываем фарш, залепляем фарш.

Готовым беляшам даем подняться в течение 15 минут.

Жарим на среднем огне на растительном масле.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Беляши с мясом
Бабушкины беляши с мясом на сковороде
Беляши с мясом по госту ссср
Домашние беляши с мясом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru